domenica 25 gennaio 2009

MOTTA - FURCI 0 - 4. AVANTI TUTTA

Ottimo lavoro soldati. Vittoria doveva essere e vittoria è stata. Adesso siamo sette punti sopra la seconda, attualmente il Roccalumera. Un convincente quattro a zero che non ha dato scampo al Motta. Molte le assenze. Cutroneo, Prestipino e Casale su tutte. Mister Fasolo ci schiera con un classico 4-4-2. Burgio tra i pali, Carnabuci, Niosi, Palato e Chillemi in difesa. A centrocampo Lo Re, Giannetto, D’Amico ed Annone. Coglitore e Prestia in avanti. Subito ci buttiamo in avanti per chiudere la gara. Su un angolo di D’Amico, Giannetto di testa non incorna bene. Però dopo pochi minuti Prestia si inventa un assist al bacio che premia l’inserimento di Annone, il quale solo contro il portiere lo fulmina con un destro potente e preciso. Passano dieci minuti e Coglitore solo contro il portiere fallisce clamorosamente il gol, sulla respinta arriva ancora Annone che a porta vuota segna il due a zero. Il tre a zero è un autogol del loro numero sei, che su un cross nuovamente dell’ispirato Salvo Annone tira il pallone nella propria porta. Secondo tempo pieno di sostituzioni. Da segnalare solo un tiro di Prestia, una traversa di Giannetto ed il gol di Cristian Trimarchi con un bel tiro da fuori. Soldati non ho potuto commentare la partita di coppa perché non c’ero ma sappiate che i vostri commenti mi piacciono. C’è chi mi dice che non ho visto bene la partita, che mi degrada addirittura, chi mi da ragione… tutti allenatori siamo eh… Andiamo alle pagelle che è meglio va…
Burgio 6,5: Alla sua prima da titolare appare sicuro, anche se arrivano pochi tiri dalle sue parti. Incoraggiante.
Carnabuci 6: E’ dotato di ottima velocità, anche se a volte scappa in avanti a testa bassa. Testardo.
Chillemi 7: Ottima partita, giocata bene in difesa ed anche in avanti con parecchie discese. Bravo.
Palato 6,5: Poco lavoro per lui oggi, ma è sempre attento e preciso, senza sbagliare nulla. Attento.
Niosi 6,5: Sempre il solito leone che non concede nulla agli avversari. Grintoso.
Coglitore 6: Gioca a sprazzi, ma fallisce una rete clamorosa. Forse dovrebbe partire sulla fascia. Discontinuo.
Lo Re 6: Tocca pochi palloni, anche se poche volte si gioca dal suo lato. Offuscato.
D’Amico 6: La sufficienza è per incoraggiarlo, ma deve avere più personalità, e soprattutto non alzare il pallone. Incolore.
Prestia 7: Sforna un assist incredibile per il primo gol, poi effettua alcune giocate di grande classe. Determinante.
Giannetto 7: Gioca alla grande. Tutti i palloni passano dai suoi piedi. E’ lui che fa girare la squadra. In forma.
Annone 7,5: E’ una furia. Segna due reti. Propizia l’autorete per il terzo gol. Giocasse sempre così… Impetuoso.
Balletta 6: Si limita a fare il suo dovere. Diligente.
Trimarchi D. 5,5: Non fa nulla di concreto neanche in una partita con molti spazi. Annebbiato.
Muscolino 6,5: Buona la sua prova. Si sta riprendendo dal periodo negativo. In risalita.
Trimarchi C. 6,5: Segna un bel gol, ma a volte deve giocare anche di prima. Bravo.
Pino 6: Entra quando la partita non ha più nulla da dire. Sufficiente.
Fasolo 7: Primo in classifica con sette punti di vantaggio. Bene così.
Il Colonnello Nathan Jessep vi saluta, esaltato dalle vostre imprese, anche se ancora la strada è lunga ben che lo sappiate.